小田原市の松山レディースクリニックに行く予定なのですが、妊娠での診…
小田原市の松山レディースクリニックに行く予定なのですが、
妊娠での診察で初診なのですが、どの位費用かかりましたか??
補助券なしでの、最初の妊娠での診察です。
- Airamama♡(6歳, 7歳)

リラックマ
昨年保険証持って初診しましたが、5000円くらいでしたよ(`・ω・´)
小田原市の松山レディースクリニックに行く予定なのですが、
妊娠での診察で初診なのですが、どの位費用かかりましたか??
補助券なしでの、最初の妊娠での診察です。
リラックマ
昨年保険証持って初診しましたが、5000円くらいでしたよ(`・ω・´)
「妊娠」に関する質問
妊活中です。 現在もし妊娠しているなら最終生理日から数えて妊娠何週目と数えるのは知っていますが…生理不順の場合でもそのように数えるのですか? ちなみに排卵検査薬を使用し、強陽性が出たのが8/26なので排卵日は8/2…
【旦那の連れ子について】 きつい言葉は控えていただきたいです。 妊娠してから上の子(旦那の連れ子)に嫌悪感を抱くようになりました。 上の子は小1の女の子です。 些細なこと(食べ方が汚いこと、物をすぐに壊して…
どんな仕事をしたらいいのか悩み中です😭 今は専業主婦です! 家を建築中で、来年に引っ越し(今住んでいるところから40分くらい) 今年中には妊娠できたらなーと思っています(うまくいけば) 次の子が0歳児クラスに入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント