雑談・つぶやき 明日は友達と家でハロウィンパーティーの予定やったけど、友達の子供が… 明日は友達と家でハロウィンパーティーの予定やったけど、友達の子供が水曜日から咳が出だしたけん延期にしようってさっき連絡があった💦風邪はしょうがないけど、水曜日から咳出てたなら昨日には連絡ほしかったなぁ。今日朝から色々買い出しに行って準備してたのに😢 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 友達 ハロウィン ymママ(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 突然の発熱ならまだしも…早めに言って欲しかったですね(><) 買い出しやら大変ですよね💦お疲れ様です。。。 10月26日 ymママ コメントありがとうございます😊 そうなんです😣もう少し早めに言って欲しかったです😢 ありがとうございます😢共感してもらえるだけで救われました😢 10月26日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😭🙏 10月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymママ
コメントありがとうございます😊
そうなんです😣もう少し早めに言って欲しかったです😢
ありがとうございます😢共感してもらえるだけで救われました😢
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😭🙏