コメント

So-hyang
私は、おりものが少なかったので、参考になるか、わからないのですが…トイレでジャっと出ました(笑)あ…これ、おしっこじゃない…と思い、病院へ…病院に着いて3時間で生まれました(笑)
So-hyang
私は、おりものが少なかったので、参考になるか、わからないのですが…トイレでジャっと出ました(笑)あ…これ、おしっこじゃない…と思い、病院へ…病院に着いて3時間で生まれました(笑)
「初マタ」に関する質問
38週に入った初マタ妊婦です。 3日前から頻尿による寝不足で困ってます。 夜中必ず30分〜1時間ごとに一回はトイレに行っています。 量も少ないですが毎回出てます。 もうそれで寝不足で毎日本当にしんどくて泣いてしま…
15w初マタです。 実母がお腹を触った時になんか張ってない?と言われたのですが 立ってる時とか歩いてる時って多少お腹ぱつっと突っ張る感じありますよね? 自分的には張る時は既にわかるのでそこまでじゃないと思って気…
初マタ30週妊婦です。 赤ちゃんの予定日は12/27です。 予定日を超過してしまうと年末年始から私の誕生日あたりまで入院になりそうです😂 個人差があるとは思いますが、初産だと出産が遅くなりそうでしょうか? もし、試し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HNMi
そーなんですね!(;_;)
そのあとすぐ陣痛はきましたか?
So-hyang
破水してからは、もうあっという間に、5分間隔を切りました!
そこでやっと、あ…今まで痛かったのって、陣痛だったんだ!と、気づいた鈍い私…
HNMi
そうなんですか!!!
すごいスピード出産ですね!羨ましいです😢
あたしも気づかなそうでわからないんです。(;_;)
So-hyang
私の場合、切迫早産で入院していて退院して3日の出来事だったので…例外かもしれません…29週の時に、すでに…子宮頚管が1.4で子宮口もひらいてしまっていたので…
元気な赤ちゃんに早く会えることを祈ってます♥