コメント

So-hyang
私は、おりものが少なかったので、参考になるか、わからないのですが…トイレでジャっと出ました(笑)あ…これ、おしっこじゃない…と思い、病院へ…病院に着いて3時間で生まれました(笑)
So-hyang
私は、おりものが少なかったので、参考になるか、わからないのですが…トイレでジャっと出ました(笑)あ…これ、おしっこじゃない…と思い、病院へ…病院に着いて3時間で生まれました(笑)
「破水」に関する質問
37週4日に突入します。 切迫でずっと動けなかったので、安静解除されてからカフェに行ったり買い物をしたり(基本車移動のため、店内のみ歩行)動き始めています。 もういつ陣痛や破水があってもおかしくないと思うと、な…
臨月でどっかお出掛けした方とか、こんなことしたよ??って言う人いますか?? 私は、仲良しの従姉妹と予定日も同じなのですが、私は、二人目なのに、臨月でびびってしまって、遠出なんてできず、近所もいつ破水するかもわ…
破水気づかなくて 何日かたった、 お風呂入っちゃってた方いらっしゃいますか?? お腹に胎動感じで元気そうなら大丈夫でしょうか?? 破水したらだいたい陣痛につながるのかなとおもうので 大丈夫かな他の違和感できづ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HNMi
そーなんですね!(;_;)
そのあとすぐ陣痛はきましたか?
So-hyang
破水してからは、もうあっという間に、5分間隔を切りました!
そこでやっと、あ…今まで痛かったのって、陣痛だったんだ!と、気づいた鈍い私…
HNMi
そうなんですか!!!
すごいスピード出産ですね!羨ましいです😢
あたしも気づかなそうでわからないんです。(;_;)
So-hyang
私の場合、切迫早産で入院していて退院して3日の出来事だったので…例外かもしれません…29週の時に、すでに…子宮頚管が1.4で子宮口もひらいてしまっていたので…
元気な赤ちゃんに早く会えることを祈ってます♥