生理が10日遅れており、検査で陰性結果が出ている状況です。過去2ヶ月は生理が来ていたが、今回は遅れているため、妊娠の可能性が気になっています。生理予定日付近に行為があった場合、今後も妊娠の可能性はあるでしょうか?
分からず質問させていただきます。
現在生理が10日遅れています。
生理日当日にチェックワンファースト→陰性
1週間後にチェックワンファースト→陰性
翌日にドゥーテスト→陰性
の結果で妊娠ではないかなあと思っています。
産後から生理はじまって3ヶ月目なのですが、前2ヶ月はしっかり来ていました。
生理予定日付近に行為があった場合、そこで妊娠し、いまだ反応でないとかの可能性もあったりするんでしょうか?
- 由紀(5歳2ヶ月)
コメント
greenblue
遅くても行為後3週間で検査薬反応でると聞きましたよ~💡
退会ユーザー
私はチェックワンファストで予定日6日前から、ドゥーテストで4日前から陽性だったのでどうかな?と思います。けっこう感度は高いと思います。
-
由紀
それくらい感度が高いので陰性だった場合つぎの妊娠の機会に期待した方が良さそうですね😭ありがとうございます‼️
- 10月26日
AyaMama♡
こんにちは!
私も先月先々月はちゃんと来ていたのにこなくなり生理が9日遅れています😔
3日前(生理遅れて6日目)にチェックワンファーストをやった所私も陰性でした💧2個入りのを買ったのですが、もう1本あるためもう1回やってみようかなって思ってます( ;ᯅ; )
-
由紀
同じ状況ですね😭
なんなんでしょうね😭
私は明日やってみます‼️- 10月26日
由紀
3週間ですか〜😭
それだともうすぐすぎます。
今回はただの生理の遅れですね
ありがとうございます!