コメント

退会ユーザー
会ってたというだけでは慰謝料は取れません。
たとえキスをしてても、それだけではダメです。
確実に行為をしててその証拠がないと無理です。
って弁護士さんが言ってました。

珊瑚
会ってただけでは厳しいと思います。ホテルから出てきた写真とかないとほぼ無理かと。
双方が払うと言えば別ですが。
-
マリリン・モンロー
やはり会ってた。ってだけでは無理ですか、、、
離婚する。ってなった場合どうなるんでしょう🤔- 10月26日
-
マリリン・モンロー
そこまでは欲しくないです😅
離婚。ってなったら親権はもちろん私で、離婚は確実に出来ますよね?- 10月26日
-
マリリン・モンロー
旦那に、離婚するとしたら親権は俺がもらう!お前は金がないから息子は育てられない。だから親権は俺だから!と言われてました。
男ってごねりますよね、、、
お前が1番。お前だけだよ。二度としない。って
二度としない?二度目に行く前に終わりだよ。って思います(笑)- 10月26日

退会ユーザー
慰謝料は不貞行為があった証拠を3回以上抑えてないと無理みたいです。
-
マリリン・モンロー
そうなんですか?!😱- 10月26日
-
退会ユーザー
調べたらそうみたいでした😵
会ってたたけで慰謝料取られたら異性の人誰とも会えないですよ😵
もし仮に、家に来たセールスの人が異性の人だとして、やましい事ないのに旦那さんに不倫だ!慰謝料出せ!って言われたら…ってのと同じになってしまいます😓- 10月26日
-
マリリン・モンロー
なるほど🤔💡
そう言われればそうですね!
逆に旦那からそう言われたら何も言い返せないですよね、、、
もし異性と会ってたら離婚は確実に出来ますよね?- 10月26日
-
退会ユーザー
その異性との関係にもよるし、会って何してたかの証拠などはありますか?
離婚は夫婦の自由なので出来ると思いますが、慰謝料は相手の方からも旦那さんからも取れないと思います😵
旦那さんからは婚姻後の財産分与と養育費ぐらいなら貰えそうですが😓- 10月26日
-
マリリン・モンロー
何もないです💦
多分、なので今から証拠を見つけていく。っていうか、浮気をあばいて行く感じです💦💦
詳しく教えていただきありがとうございます😣✨- 10月26日
-
退会ユーザー
証拠も日付け入りの物で、ボイスレコーダーやポラロイドカメラで撮影した物が有効ですので頑張って下さい!
- 10月26日

どれみちゃん♪
他の方と同じように、会ってただけでは難しいです。
それに相手が独身と思い込んでたもしくは独身と騙されてたとなると、そちらからの慰謝料も難しいそうです。
-
マリリン・モンロー
浮気してたとしても
性行為がないと貰えないんですね、、、。
ありがとうございます✨- 10月26日

退会ユーザー
不貞行為がないと慰謝料請求できませんが相手の女が無知な場合、請求してみるのもいいかもですね!
-
マリリン・モンロー
無知だと払わざるおえなくて払うかも。って感じですかね?
もし浮気してたら徹底的に問い詰めます。女にも連絡させて証拠を掴みます。
旦那になりすまし旦那の携帯から女に連絡させてやったかどうか聞き出しそれをスクショした。ってのでも証拠になりますか?- 10月26日

A
あまり女の人にってやると脅迫で逆に訴えられますよ><
しっかりとした証拠がない限りあまり下手な事しない方がいいと思います。

おらふ
女からも慰謝料欲しい場合は
旦那さんのスマホでなりすまして
例えば会いたいんだけど嫁が…
とか結婚してる事を知ってて不貞行為してるという証拠がないと取れないですね!
知らずに。だと逆に女から旦那へ
慰謝料請求になりかねないかも🤔
-
マリリン・モンロー
なりすましして証拠を見つけていこうと考えてるところです!
旦那に話してもし女が居たら全部聞き出してもう行為があったらスクショして自分の携帯に送ろうと思ってます!!
そういう内容とかでも取れますか?
別にしてたとして旦那が請求されても
構いません。自業自得ですよ!- 10月26日
マリリン・モンロー
弁護士さんが言ってた。っていうのは
説得力ありますね!!
貰えないんですね、、、
ありがとうございます😣