コメント

まるぼーろ
誕生日一緒なんですか❤️?
おめでとうございます㊗️
手放しで喜びたいとこですよね!
まるぼーろ
誕生日一緒なんですか❤️?
おめでとうございます㊗️
手放しで喜びたいとこですよね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
産む前は旦那のお弁当を作れていたけど、今産後3ヶ月半が経ち赤ちゃんも寝て起きての時間がだいたい分かるようにはなってきたけど、朝起きて旦那にお弁当を作ってあげれない。 旦那は、不器用なりに私の産後から自分でお…
LINEグループについて 職場でLINEグループがあります 勤務や週間シフト医療従事者のためケアの変更や 業務変更等で使用しております 二週間以上前に辞めた方がそのままグループLINEに います。なかなか変わった人で、早く…
新生児期もあと数日で終わっちゃうのと、自分の産後がもう1ヶ月過ぎることに寂しさを感じる。 人生のなかですごくすごく貴重な尊い時間だと思う。 この子の人生の中で今一番小さな時期で、もうこの小さな姿を見ることはも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
HARIBO
ありがとうございます!♡
そうなんです!ちょうど1年違いです😗
まぁ、朝から「今日は豪華飯にしなくてもいい?」と許可は頂きました。笑
まるぼーろ
すごいですね‼️✨
豪華にしなくてもいいと言われても…自分の誕生日…美味しいもんでも…
とか、色々考えちゃいますよね!笑
HARIBO
付き合ってる時は「運命♡」なんて思っていました。しかし今になると、特別感が無さすぎて。笑
私も子供がいるので、外食したいとも思わないし、しかし準備はめんどくさいし、ケーキさえ食べられれば!と思っているので、適当で終わりそうです😂笑