コメント
まるぼーろ
誕生日一緒なんですか❤️?
おめでとうございます㊗️
手放しで喜びたいとこですよね!
まるぼーろ
誕生日一緒なんですか❤️?
おめでとうございます㊗️
手放しで喜びたいとこですよね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
小2のこどもがディズニー行きたい熱がすごくてしんどい。。 みんな行ってる!〇〇ちゃんは友だちと行ったんだって! 私だけ行ったことない! 夫はディズニー全く興味なく、たぶん嫌い。 わたしもそこまで興味ないし、人…
ただ聞いて欲しいだけの話なんですが ずっとパティシエをしていて 直近では半年ほど給食調理をしていました。 そこで出会った人が今まで会ったことないタイプの方でした。その方がシフトを決めたり、1番上の方でした。 …
土曜日卒園式だけど、ついに今日は休むことになった。 もうすぐ卒園だから休ませたくなかったけどな、、仕方ない💦 咳だけひどい。次男にちょっかい出したりわりと元気だと思うんだけどなぁ。 でもやっぱり咳ひどい時はひ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
HARIBO
ありがとうございます!♡
そうなんです!ちょうど1年違いです😗
まぁ、朝から「今日は豪華飯にしなくてもいい?」と許可は頂きました。笑
まるぼーろ
すごいですね‼️✨
豪華にしなくてもいいと言われても…自分の誕生日…美味しいもんでも…
とか、色々考えちゃいますよね!笑
HARIBO
付き合ってる時は「運命♡」なんて思っていました。しかし今になると、特別感が無さすぎて。笑
私も子供がいるので、外食したいとも思わないし、しかし準備はめんどくさいし、ケーキさえ食べられれば!と思っているので、適当で終わりそうです😂笑