雑談・つぶやき 今日は旦那の誕生日。夕飯は唐揚げかな。ケーキも買ってこないとな。飾… 今日は旦那の誕生日。夕飯は唐揚げかな。ケーキも買ってこないとな。飾り付けは...いいや。 私の誕生日でもあるけど手抜きできない。地味につらい!笑 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ 飾り付け HARIBO(6歳, 10歳, 12歳) コメント まるぼーろ 誕生日一緒なんですか❤️? おめでとうございます㊗️ 手放しで喜びたいとこですよね! 10月26日 HARIBO ありがとうございます!♡ そうなんです!ちょうど1年違いです😗 まぁ、朝から「今日は豪華飯にしなくてもいい?」と許可は頂きました。笑 10月26日 まるぼーろ すごいですね‼️✨ 豪華にしなくてもいいと言われても…自分の誕生日…美味しいもんでも… とか、色々考えちゃいますよね!笑 10月26日 HARIBO 付き合ってる時は「運命♡」なんて思っていました。しかし今になると、特別感が無さすぎて。笑 私も子供がいるので、外食したいとも思わないし、しかし準備はめんどくさいし、ケーキさえ食べられれば!と思っているので、適当で終わりそうです😂笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARIBO
ありがとうございます!♡
そうなんです!ちょうど1年違いです😗
まぁ、朝から「今日は豪華飯にしなくてもいい?」と許可は頂きました。笑
まるぼーろ
すごいですね‼️✨
豪華にしなくてもいいと言われても…自分の誕生日…美味しいもんでも…
とか、色々考えちゃいますよね!笑
HARIBO
付き合ってる時は「運命♡」なんて思っていました。しかし今になると、特別感が無さすぎて。笑
私も子供がいるので、外食したいとも思わないし、しかし準備はめんどくさいし、ケーキさえ食べられれば!と思っているので、適当で終わりそうです😂笑