※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほいっぷ
子育て・グッズ

ホームベーカリーの使い勝手や価格、息子へのパン作りについての情報を教えてください。

ホームベーカリーをお持ちの方、使い勝手はいかがですか?
メーカー、お値段等もお教えいただけると助かります☺
もうすぐ1歳になる息子がいるのですが、パンが大好きなので、添加物の入っていない安心して食べられるパンが作れたらなぁと、ホームベーカリーの購入を考えています(o´罒`o)
宜しくお願いします!

コメント

たーん

私はパナソニックのホームベーカリーをプレゼントでもらいました!
値段はプレゼントでもらったのでやらしい話15000円くらいだったような、、、
それしか使ったことがないので比較はできませんが、パン以外にもできるので重宝しています(*´艸`*)

妊娠中は頻繁に使ってたんですけど、産まれてから1回も作ってないから、久々に作りたくなりました\( ¨̮ )/

• ほいっぷ

ほいっぷ

早速のご回答ありがとうございます(´,,•ω•,,)
    なるほど~‼
    パンは勿論ですが、他の料理にも使えるなんて便利ですね!
    その位の値段であれば許容範囲です(笑)

参考にさせていただきます☺

• 1月8日