その他の疑問 福岡県福岡市に住んでます。アンパンマンの放送日って変わりましたか?ず… 福岡県福岡市に住んでます。 アンパンマンの放送日って変わりましたか? ずっと金曜日の10:55からだと思って予約録画してたら旅番組みたいなのが映ってて全然撮れてませんでした。 この1ヶ月ずっと撮れてないんですか、何曜に放送されてるんでしょうか。 ご存知の方いたら教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月26日 お気に入り アンパンマン 福岡県 福岡市 tama(7歳) コメント 退会ユーザー 日曜の5時に変わりましたよ^ ^ 10月26日 退会ユーザー 朝の5時です!😂👍 10月26日 tama 日曜の朝の5時に変わったんですか! 全然知らなかったです💦 ちなみに変わったのって1ヶ月ぐらい前ですか? 10月26日 退会ユーザー そうです😊👍 確か1ヶ月くらいまえからです😊 告知して欲しいですよね😂 10月26日 tama 本当に告知して欲しかったです… 教えてくださり凄く助かりました!日曜に予約を変更します☆ ありがとうございました☆ 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
朝の5時です!😂👍
tama
日曜の朝の5時に変わったんですか!
全然知らなかったです💦
ちなみに変わったのって1ヶ月ぐらい前ですか?
退会ユーザー
そうです😊👍
確か1ヶ月くらいまえからです😊
告知して欲しいですよね😂
tama
本当に告知して欲しかったです…
教えてくださり凄く助かりました!日曜に予約を変更します☆
ありがとうございました☆