妊活 妊活中です。昨日インフルエンザの予防注射を受けたんですが、、、今朝… 妊活中です。 昨日インフルエンザの予防注射を 受けたんですが、、、 今朝、基礎体温がかなり上がりました。 インフルエンザの予防注射の次の日って 基礎体温上がる可能性あるのでしょうか?? 教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 基礎体温 妊活 ゆり コメント はやと☆ママ 副反応で、微熱や怠さが出るって注意書きの紙をもらったので、ありえると思います!だいたい2、3日でおさまると書いてありましたよ。 10月26日 ゆり そうなんですね! ありがとうございます😊 2.3日様子見てみます😌💕 10月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そうなんですね!
ありがとうございます😊
2.3日様子見てみます😌💕