産婦人科・小児科 秋田県横手市の復古堂でインフルエンザの予防接種について知っている方… 秋田県横手市の復古堂でインフルエンザの予防接種について知っている方いたら教えて欲しいです! 料金、受けれる曜日は決まっているかなど よろしくお願いします! 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 予防接種 秋田県 料金 横手市 めぐ(6歳) コメント はると 前に他の予防接種のときに問い合わせたことあります😄 復古堂の予防接種は予約制で、電話予約で大丈夫でした。 その際に料金や日程の説明があるので、電話してみてください😉 10月26日 めぐ そうなんですね! 教えていただきありがとうございます(^^) あとで電話してみます🎶 10月26日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます(^^)
あとで電話してみます🎶