妊活 精子無力症に効くサプリや対策について相談です。リポDスーパーを飲んでいます。人工授精でショックを受けました。次回の人工授精で良い精子を迎えるための方法を知りたいです。 精子の運動率が悪い精子無力症に効くサプリなどあれば教えてください>_<💦 リポDスーパーは飲んでもらってます。 先月初めて人工授精を受けたのですが、本日リセットしました…。初めての人工授精で期待していただけにショックが大きいです(/ _ ; ) 次の人工授精で良い状態の精子を迎えられるよう、できることはやっておきたいです。 よろしくお願いします>_<‼️ 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 1 人工授精 精子無力症 サプリ 運動率 .**黒うさ**. コメント たこうさぎ まずはスナック菓子とかの脂っこいものは食べないようにして、魚と野菜を大目にするのがいいのですが 葉酸サプリもいいって聞きますよ 1月8日 .**黒うさ**. スナック…食べてますねぇ… ポテチ大好きなので… 私は葉酸飲んでますが、男性にもいいんですね。飲んでもらおうかな 1月8日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.**黒うさ**.
スナック…食べてますねぇ…
ポテチ大好きなので…
私は葉酸飲んでますが、男性にもいいんですね。飲んでもらおうかな