コメント

たこうさぎ
まずはスナック菓子とかの脂っこいものは食べないようにして、魚と野菜を大目にするのがいいのですが
葉酸サプリもいいって聞きますよ
たこうさぎ
まずはスナック菓子とかの脂っこいものは食べないようにして、魚と野菜を大目にするのがいいのですが
葉酸サプリもいいって聞きますよ
「精子無力症」に関する質問
質問では無いのですが、男性不妊で悩んでいる方にこんな事例もあったよと投稿させて下さい! 私自身男性不妊でたくさん検索して、中々出てこなかったので誰かの救いとなれればと思い投稿します🙇♂️ 現在3人目不妊治療…
相談させて下さい。 長くてまとまりがないですが、ご意見お待ちしております🙇♂️ 現在妊活中で、クリニックには去年10月より通っています。 様々な検査を行い、今まで異常なしで来ておりましたが フーナーテストの結果…
夫の精液検査の結果が悪かった方に質問です。 昨日夫が初めて受けた精液検査の結果を聞いてきました。結果は精液量、精子濃度、総精子数、正常形態率には問題がなかったものの、運動率に問題があり、運動率17%、前進運動…
妊活人気の質問ランキング
.**黒うさ**.
スナック…食べてますねぇ…
ポテチ大好きなので…
私は葉酸飲んでますが、男性にもいいんですね。飲んでもらおうかな