コメント

退会ユーザー
妊娠中は激痛は無かったので病院に電話してみてください。
退会ユーザー
妊娠中は激痛は無かったので病院に電話してみてください。
「17w1d」に関する質問
妊娠17w1dの初マタです。 先程、検診を受けました。まだ悪阻が落ち着いておらず、休職をしていて、診断書の期間が今週金曜日までだったのでもう少し伸ばして欲しいと相談をしたら、「まだ悪阻があるのは悪阻ではなく他に…
体重がみるみる増えて焦ってきました😭 前回は悪阻もあり妊娠前から+2キロで出産だったのですが、今現在17w1dで悪阻がほぼなく、順調にたべれちゃっていた事もあり妊娠前+4キロあります💦 自分のBMIだと13〜15キロ増えて…
今妊娠15wの妊婦です ·͜· 次の検診が、17wの週なのですが、17w1dにいくのと、17w4dどちらかに行ける予定です… 早く会いたい‼️って思う気持ちと、性別早く知りたいって気持ちがあって早く行こうか遅めに行こうか(遅めと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
3:30頃に痛くなり、少し痛みが落ち着いたので眠りについたのですが、7:30に起きてからも、夜中程ではないのですが痛み、張りがありました。
今、病院で順番待ちをしてるのですが、今は、張りも痛みもないのですが伝えた方がよろしいですよね?😰
退会ユーザー
一応伝えた方がいいと思います💦
何もなければそれでいいし、又同じような痛みがあった時に心配になるのでどんな痛みだったかもちゃんと伝えた方がいいと思います❗️