その他の疑問 メルカリでCDが売れたのですがゆうゆうメルカリ便と定形外郵便だとどち… メルカリでCDが売れたのですが ゆうゆうメルカリ便と定形外郵便だと どちらで送った方が送料、安いでしょうか? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り CD メルカリ トマトマト(6歳, 8歳) コメント 姉妹mama♥ CDの重さによりますかね( .. ) 1枚ですか? 結局梱包で重さがかかるような気もします。 だったらゆうゆうの175円だかで送った方が 保証もついてるしいいかなと思います🤔 10月26日 トマトマト コメントありがとうございます! 1枚です😊 やっぱりゆうゆうメルカリ便の方が いいですよね😌 10月26日 姉妹mama♥ 1枚ならプチプチに包んでも120円で送れそうな気も😂 でも定形外だと扱い雑になりますからね。。 壊れやすいのは保証のあるので送った方がいいかもしれないです😊 トラブルになってもめんどくさいですしね(;_;) 10月26日 トマトマト ですよね😣💦 確かに扱い雑になりますよね😅 壊れるのが心配なのでゆうゆうメルカリ便で送ることにします❤️ 教えて下さりありがとうございました☺️ 10月26日
トマトマト
コメントありがとうございます!
1枚です😊
やっぱりゆうゆうメルカリ便の方が
いいですよね😌
姉妹mama♥
1枚ならプチプチに包んでも120円で送れそうな気も😂
でも定形外だと扱い雑になりますからね。。
壊れやすいのは保証のあるので送った方がいいかもしれないです😊
トラブルになってもめんどくさいですしね(;_;)
トマトマト
ですよね😣💦
確かに扱い雑になりますよね😅
壊れるのが心配なのでゆうゆうメルカリ便で送ることにします❤️
教えて下さりありがとうございました☺️