※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぽこ
お出かけ

横浜の中華街でおすすめのお店を教えてください‼️次の日曜日のお昼に中…

横浜の中華街でおすすめのお店を教えてください‼️

次の日曜日のお昼に中華街に行きます。
旦那がちょっと高くても良いので、色んなものをちょこちょこ食べられるお店がいいと言ってるんですが、どこがいいか全然分かりません(>_<)
大人二人なので単品だとシュルイガ食べられないので、京都のおばんざいみたいに色んな種類が少しずつ乗ったランチセットがあればいいなと思っています(^^)

3歳と0歳がいるので個室があれば嬉しいですが、無くても良いのでおすすめを教えてください_(._.)_

コメント

白米

マンチンロウの点心はお値段しますが美味しいですよ😊
個室はあったか分かりませんが、子連れできてる家族チラホラみましたよ!

• なぽこ

なぽこ

ホームページ見てみました❗️
    確かにちょっとお高いですが美味しそうです😍
    もうひとつ、状元樓というお店も美味しそうなのです✨ご存じですか❓
    あとは旦那に決めてもらおうと思います😄

• 10月26日
  • 白米

白米

そちらのお店はわからないです💦
    旦那さんに選んでもらうのいいですね😃楽しんでください!

• 10月26日
  • なぽこ

なぽこ

ありがとうございます✨
    結局、関西からで何時に到着できるか分からないので予約はしないで、現地で見たいとのことでした😄
    場所をしっかり確認して行ってきます👋😃

• 10月27日