妊娠・出産 茨城県結城市の池羽レディースクリニックでの37週のNST検査の費用について教えてください。 37週に入り次の検診は NST検査と言われました! 茨城県結城市の池羽レディースクリニック だと費用はどのくらいかかりましたか? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 妊娠37週目 検診 茨城県 池羽レディースクリニック 結城市 NST manami(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ものはママ 池羽さんで3人産みました!! 預かり金を入れていれば心配要らないですよ( ¨̮ ) 3回とも結構かえってきました! 10月25日 manami そうなんですね 少し安心しました☺️ NSTの検査の時って 費用どのくらいでした? 10月25日 ものはママ 普段の検診とあまり変わらなかったきがします\(^^)/ 初めてだと色々心配ですよね😭 10月25日 manami そうなんですね☺️ ありがとうございます!! 何かと不安になって 考えてしまいます(笑) 10月25日 ものはママ 池羽の先生方いい人たちばかりなのできっといいお産になると思いますよ👶♡ 元気な赤ちゃん産んでくださいね!! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manami
そうなんですね
少し安心しました☺️
NSTの検査の時って
費用どのくらいでした?
ものはママ
普段の検診とあまり変わらなかったきがします\(^^)/
初めてだと色々心配ですよね😭
manami
そうなんですね☺️
ありがとうございます!!
何かと不安になって
考えてしまいます(笑)
ものはママ
池羽の先生方いい人たちばかりなのできっといいお産になると思いますよ👶♡
元気な赤ちゃん産んでくださいね!!