コメント

オリ
娘も寝起き二重になったりします。たまに1日ずっと二重だったりしますが、翌日には一重に戻ってます💦
やっぱり女の子だし二重になって欲しいなと思いつつ、ならないだろうなと思ってますね(>_<)

◡̈*
その瞬間をカメラで撮れたの素晴らしいですね😆👏ホント可愛らしいです😊答えになってなくてすいません🙇♀️
-
ゆうぴょ
返信ありがとうございます!
目の前でスマホを構えて起こしました😂
娘はすごい嫌そうな顔でしていました笑- 10月25日

mog
息子も1ヶ月頃から寝起きだけパッチリ二重でした💡一重→一重のような奥二重→奥二重→たまに調子いいと二重っぽい時がある、と変化してきまきた🙌パッチリ二重とまではいかないかもですが、線があるので、奥二重か二重には落ち着くんだろうなと思ってます😶
ゆうぴょさんの娘さんも時期は1歳頃になるのか幼児期なのか小学校入る頃なのか、わからないですが、いつか奥二重か二重にはなると思います❣️
-
ゆうぴょ
息子さんもコロコロ目が変わっていったのですね🤔
体験談ありがたいです👏
娘も奥二重or二重になる事を薄く期待してみます😍
そしてもうすぐ出産なんですね!頑張ってください💪- 10月25日

🐻
うちは主人も私も奥二重で、私の母が二重、主人の父が二重ですが息子は寝起きとか眠い時二重になります(>_<)!
二重になりそうな気がします💓
-
ゆうぴょ
おぉー、同じですね!
ちなみにうちも夫婦共に奥二重です👀
もう少しスッキリしたら二重になるかもですよね😍- 10月25日

しょん
私自身が子供の頃は一重、成長するにつれ二重瞼に自然になりました。幼い頃は熱が出ると二重になっていたそうです。両親ともに二重ですので、二重の素質があったのかと。
これからかわっていく可能性があると思いますよ☺
-
ゆうぴょ
うちも夫婦共に奥二重なので、パッチリ二重までいかなくても奥二重になるかもですね🤔
成長とともに変わるってパターン、結構あるんですね!- 10月26日
ゆうぴょ
寝起き二重はよくある事なんですね🤔
やはり女の子は二重に憧れますよね😭
うちも半分諦めているので、寝起きの顔を楽しみます!