コメント
りーmama
いいと思いますよ🙂保育園に通いだしてもこの時期になると来年も継続しますか?と確認の書類提出があるので、引っ越しの時期がわかったら、その旨を園の方に伝えると大丈夫だと思います🧚♀️
りーmama
いいと思いますよ🙂保育園に通いだしてもこの時期になると来年も継続しますか?と確認の書類提出があるので、引っ越しの時期がわかったら、その旨を園の方に伝えると大丈夫だと思います🧚♀️
「小学校」に関する質問
4歳と0歳います。 昨年にこちらに賃貸に越してきました。 家の周りは戸建てが多く 周りの家の子供達はいつも良く集まって遊んでいます。 夕方や休日など。 お母さんたちもその時によく集まって立ち話をしたり 家を行き…
小学校に行ったらママ友付き合いは減りますか? 今校区外の幼稚園に通っていますが、ママ友付き合いが結構あり子供同士仲良いママとはプライベートでも遊んだりランチしたり、家族ぐるみで旅行とかもあったりします。 そ…
ペーパードライバーもしくは免許がなくて、普段子乗せ自転車を愛用されている方に質問です。 上の子が小学生になったタイミングで、前のチャイルドシートをカゴに付け替えました。(後ろだけチャイルドシートがある状態) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
麦ちゃ
返信ありがとうござます😊
安心しました!