※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

鳥取県米子市でアレルギー検査してくれるおススメの病院ありますか?

鳥取県米子市でアレルギー検査してくれるおススメの病院ありますか?

コメント

チョコミンツ

アレルギー検査ならどこの小児科でもしてもらえると思いますよ!ただ、何が怪しいとか(食べたら発疹が出るものとか)分からないと項目が多くなるので大変かもです。うちの子はこどもクリニックかさぎでしてもらいました。めちゃ良い先生ですよー。

• ゆき

ゆき

ありがとうございます(^ ^)こどもクリニックかさぎってどこにありますか?

• 10月25日
えむえむ

私自身中尾耳鼻科でしてもらったことがあります!先生がとても優しくいつも分かりやすく説明してくださるのでオススメです( ¨̮ )
ただ、人気なので少し待ち時間はありますが…

• ゆき

ゆき

耳鼻科でもしてくれるんですね、知らなかったです^ - ^ありがとうございます^^

• 10月25日
  • えむえむ

えむえむ

いえいえ!参考までに😌

• 10月26日
ひろこ165

長田こどもクリニックで検査し、負荷試験などもやってもらいました!!
アレルギー科もあるので安心でした!!

• ゆき

ゆき

そうなんですね、ありがとうございます^ - ^

• 10月26日