ママリ
手術中のことですか?
無菌ではないですが手術室でしたよ😳
みん
帝王切開でした!
逆子の陣痛で緊急帝王しました。
私の病院は普通の手術室でしたが、無菌室とかはなかったです!
旦那さんの立ち会いは禁止でしたがナースの方とかウロウロしてました!
みくろ
私も緊急帝王切開でしたが、病棟の陣痛室とかではなく、オペ室らしきところにベッドごと運ばれました。
-
サクラ
オペ室があるのかわからないのですが、オペできるような感じの部屋でした
- 10月25日
マーマ
無菌でもないし、普通に分娩室かな?ってかんじです。
うちも、緊急帝王切開で何もカバーもしてない、殺菌もしてない旦那と手をつないでましたよ
-
サクラ
たぶん同じ感じですね!
私も旦那と手繋いでました。旦那は覆いの向こうの手術の様子覗こうとするし…(・_・;
お腹パッカリ開くのだから、テレビみたいにばい菌にすごい気をつけるのかと思いきや…なんですね。びっくりでした。- 10月25日
-
マーマ
普通の病院だったら、ビニールの帽子とか服とか着るイメージなんですけどね…
手すら消毒せず…
マスクもなく…
私も、旦那もお腹切ってるところから出てくる所まで見てましたよ- 10月25日
-
サクラ
そうそう、私もそんなイメージでした!
え!見れたんですね。うちはダメと言われてました。- 10月25日
-
マーマ
さすがに内臓までは見れなかったですけどね☺️
ズボッとでたーって見てました!笑っ
陣痛後だったのでもうろうとはしてましたけど。- 10月25日
-
サクラ
凄いですね、うちの旦那も凄い見たがってたからなー。
私は私で、帝王切開楽チンだなー♪なんて呑気なこと言ってました。- 10月25日
コメント