いとう
小さめに切って、チンしてコンソメを混ぜる。冷めてからマヨネーズを入れて混ぜればかぼちゃサラダです😄
ままり
定番ですが切ったかぼちゃ、麺つゆ、水をシリコンスチーマーに入れてチンして煮物にしたり、細く切ったかぼちゃをオリーブオイルで焼いて塩コショウ、カレーパウダーかけて食べたりします。
ショコラ
カボチャの煮物はいかがでしょうか(^^)
退会ユーザー
小さく切ったかぼちゃに醤油、砂糖を入れ柔らかくなるまでチン‼ゴマをかけて出来上がりです♥
いとう
小さめに切って、チンしてコンソメを混ぜる。冷めてからマヨネーズを入れて混ぜればかぼちゃサラダです😄
ままり
定番ですが切ったかぼちゃ、麺つゆ、水をシリコンスチーマーに入れてチンして煮物にしたり、細く切ったかぼちゃをオリーブオイルで焼いて塩コショウ、カレーパウダーかけて食べたりします。
ショコラ
カボチャの煮物はいかがでしょうか(^^)
退会ユーザー
小さく切ったかぼちゃに醤油、砂糖を入れ柔らかくなるまでチン‼ゴマをかけて出来上がりです♥
「かぼちゃ」に関する質問
好き嫌い多い10ヶ月、離乳食 好きなものが少なく、嫌いなものが多すぎる10ヶ月娘に悩まされてます…😭 好きなもの→パンケーキ、食パン、エジソンママの米粉でつくるおやき(それ以外のおやきはだめでした)、おかゆ、豆腐、…
今日は… レタス半玉あったのにレタスをまた買ってしまったので、レタス使ったスープ🍲 塩と砂糖水で臭み抜きした鮭を焼いた🐟 牛ヒレは明日の朝昼用に焼いたけど、本当は今食べたい🤤 おやつ用にさつまいも小さいのあげて…
生後7ヶ月、離乳食についてアドバイス下さい🥲 6ヶ月から開始し順調にいってたのですが 7ヶ月からこちら側の都合で帰省していたり、最近は夫→私→娘の順でインフルになってしまい離乳食が全然進んでいません😭 食材はほう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント