雑談・つぶやき セリアで400円で棚を手作り🤩ごちゃごちゃしてた実家のキッチン卓上を綺… セリアで400円で棚を手作り🤩 ごちゃごちゃしてた実家のキッチン卓上を 綺麗に整理できた〜スッキリ❤️ 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 1 キッチン セリア ぱる🍎(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ☆ゆず☆ゆう☆ 棚、手作り素敵✨✨ 余談ですがあんトーストが 気になります☺ 10月25日 ぱる🍎 コメントありがとうございます😊 とても簡単にできますよ❣️ 妊娠後期で食べたい盛りなので 何かしてないと、、笑笑 これは母のお気に入りで あんが練り込められてて そのまま焼くだけでもバター 塗っても美味しいですよ🤗 10月25日 ☆ゆず☆ゆう☆ 不器用な私でも作れますかね… めっちゃ美味しいそうですね🍞食べたくなっちゃいました❗ 10月25日 ぱる🍎 私も不器用ですがなんとか やってるので出来ます!笑笑 結構やってみれば簡単です❣️ またスーパーにて 買ってみてください🤗 10月25日
ぱる🍎
コメントありがとうございます😊
とても簡単にできますよ❣️
妊娠後期で食べたい盛りなので
何かしてないと、、笑笑
これは母のお気に入りで
あんが練り込められてて
そのまま焼くだけでもバター
塗っても美味しいですよ🤗
☆ゆず☆ゆう☆
不器用な私でも作れますかね…
めっちゃ美味しいそうですね🍞食べたくなっちゃいました❗