コメント
やこ
私は、限度額適用認定証を使い、一人目の時は500円くらい払いましたが、二人目の時はいくらか返ってきましたよ!!
ゆーくんママ
千歳産婦人科で大型連休前日に入院し
大型連休初日に緊急帝王切開しました。
入院は9日間5/2-10でほぼ祝日
限度額認定証を使い4万ちょっと
戻ってきました!
-
こんちくわ
細かくありがとうございます😭!
- 10月26日
やこ
私は、限度額適用認定証を使い、一人目の時は500円くらい払いましたが、二人目の時はいくらか返ってきましたよ!!
ゆーくんママ
千歳産婦人科で大型連休前日に入院し
大型連休初日に緊急帝王切開しました。
入院は9日間5/2-10でほぼ祝日
限度額認定証を使い4万ちょっと
戻ってきました!
こんちくわ
細かくありがとうございます😭!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後のアドバイスを何でもほしいです。 初めての帝王切開になりました。 想定外だったので予習できていません💦 何でも良いので、ご経験者さまにアドバイス頂きたいです。 こんなケアをすると良いとか、こんな風に…
なんで妊婦さんって皆口揃えて帝王切開の方が痛くて辛いって思うんでしょうか? 正直に言って、普通分娩の方が圧倒的に辛いと思います。 ...という私は、子供1人いて帝王切開でした。 私の場合、母子ともに特に問題があ…
2回目帝王切開の後、何年あけて妊活されましたか?もちろん、医師の判断次第とは思うのですが、どうしても女の子チャレンジしたくて…。(男の子でもめっちゃ嬉しいです!可愛くて、頼りになるので☺️) こればかりは傷の治り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こんちくわ
ありがとうございます😭