妊活 2人目希望なんですがゆるーくしか妊活してません。夜中働いてるのもあっ… 2人目希望なんですがゆるーくしか 妊活してません。 夜中働いてるのもあって基礎体温は計らず アプリで排卵日予定が分かるのみです。 排卵日の時までにどれぐらい仲良しして 妊娠に繋がりましたか? (排卵日の何日前など) 今日の朝方?夜中に仲良ししましたが アプリの記入は今日でいいんでしょうか? 上記二つご意見ください 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 仲良し 妊娠 2人目 妊活 しゅーまま3(5歳0ヶ月, 9歳) コメント mitsuna たまたま、3.4日間くらい毎日しました笑 排卵日と思われる当日までかな。 夜中の場合は、わたしは前日として記録しました! 10月25日 しゅーまま3 前日なんですね! 毎日…頑張ります笑 ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーまま3
前日なんですね!
毎日…頑張ります笑
ありがとうございます!