ファッション・コスメ UGGのモカシンを履かれている方に質問です💦今、ネットで購入を検討して… UGGのモカシンを履かれている方に質問です💦 今、ネットで購入を検討しているのですが 普段の靴はプチプラなせいなのか、歩き過ぎなのか、歩き方なのか… 靴底がワンシーズン終わる頃には かかと付近やつま先付近が薄ーくなり ペロペロめくれ上がります😅 UGGのモカシンは靴底結構もちはいいですか❓ あと、持たせるためのポイント❓もあれば教えて欲しいです❤️ 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 靴 プチプラ tom(7歳) コメント ままり UGGのモカシン私はもち良いですよ☺️ 靴底がすり減るのは歩き方だと思います! しっかり足をあげて歩けばすり減らないとおもいます! 10月25日 tom ありがとうございます😊 足はちゃんとあげて歩いてるんですが💦かかとをつく力とつま先を蹴り上げる力が強いみたいで😅 かかと&つま先がペラペラになっちゃうんです😭 プチプラな靴でそこが弱いのかと思ってましたが、やっぱ歩き方ですよね😓 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tom
ありがとうございます😊
足はちゃんとあげて歩いてるんですが💦かかとをつく力とつま先を蹴り上げる力が強いみたいで😅
かかと&つま先がペラペラになっちゃうんです😭
プチプラな靴でそこが弱いのかと思ってましたが、やっぱ歩き方ですよね😓