分娩時にカンジタがあると帝王切開になる可能性があるか心配です。症状がある場合もない場合もあり、今は少し気になる症状があるようです。過去にカンジタの経験があり、心配しています。経験者のアドバイスをお願いします。
分娩の際カンジタになってたら帝王切開になるんでしょうか😭?今回の妊娠で初期にカンジタになって以来症状もなく、36週のおりもの検査も異常なしでした!!今日本当に本当に少しですがムズムズします😣ひどいと典型的なカッテージチーズ状のおりものが出る時もあるし、そのような症状がなくてもオリモノ増えたな痒いなと思って診てもらうとカンジタの時何度もありました。今回はただの気にし過ぎかなとも思いますが心配です……お産の際カンジタになってた方いらっしゃいましたらアドバイスお願いします!!
- なちょ
コメント
🌈
お産の時ではないですが臨月間近でカンジタなりました。
ギリギリでなおったので普通に出産しましたが、心配なら今日とかにでも病院行ってお薬もらった方が良いですよ😣
あーか
病院によると思いますが、私が行ってた産院では、治りかけなら点滴しながらの経膣分娩、真っ最中なら帝王切開と言われました(・ω・)/
なちょ
月曜日が妊婦検診なんで悩んでます。本当に勘違いかなくらいの痒みで😭大学病院なので行くのも一苦労で…😰電話して相談してみようと思います…ありがとうございました。