妊娠・出産 17w3dの時のお股エコーなんですけど男の子で間違いないですかね。姉がベ… こんばんは! 17w3dの時のお股エコーなんですけど男の子で間違いないですかね。。 姉がベビー用品譲ってくれるみたいなのですが早めに言ってねとお願いされてるのですがタマタマもわからず、新生児のおちんちんってこんなに大きいの!?もしかしたら臍の緒!?など思ってしまって💦 皆様男の子で間違いないと思いますか?( *ˆoˆ* ) 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 1 ベビー用品 妊娠17週目 17w3d 新生児 男の子 エコー マーライオン(7歳, 9歳) コメント mi1219 男の子だと思います( ´ ▽ ` )ノ うちも大きくてびっくりしました!笑 1月8日 マーライオン 回答有り難うございます! あら、立派ですね◡̈*♡.°⑅笑 こんなに大きいの!?と思っちゃいましたが安心しました( *ˆoˆ* ) 1月8日 みぃ¨̮♡⃛ 男の子だと思います♡ 立派だなぁ(*´`) 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーライオン
回答有り難うございます!
あら、立派ですね◡̈*♡.°⑅笑
こんなに大きいの!?と思っちゃいましたが安心しました( *ˆoˆ* )