※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんてぃ
雑談・つぶやき

プーさんの6wayジムメリーをつけてあげて三日目なんですが、ティガーが…

プーさんの6wayジムメリーをつけてあげて三日目なんですが、ティガーが真上にくると必ず笑うことに気づきました!多分、ティガーは真下を見てるから顔が見やすいのかなーと🤣プーさんは完全にスルーされてて笑う😂

コメント

やま

息子もメリー使ってた時ティガー好きでした🤔!!
なるほど、そういうことだったんですね!!

• みんてぃ

みんてぃ

やっぱりティガー人気なんですね💕ほかの顔が大きいぬいぐるみも反応あるので、ティガーがこっち見てくれてて嬉しいんでしょうね❤️

• 10月25日
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

うちも同じの持ってます😊
そして同じことくらいの頃ティガーに反応してました!

それで、ティガーが好きなのかと思ってぬいぐるみ探しにディズニーストア行きましたが売っておらず。。

黄色と黒がいいのかな?とか思ってましたが、顔の向きだったんですね😂

• みんてぃ

みんてぃ

たしかに色もあると思います!赤系は見やすいっていいますもんね😊プーさんは下から見るとお股しか見えなさそうです笑

• 10月25日
  • おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

お股😂😂😂
    それで笑ってなくて安心しました😂

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

うちの子も、ティガーが回ってくるとニコッてしてたの思い出しました❣️
みなさんのコメント見てるとあるあるなんですかね😂😂

• みんてぃ

みんてぃ

ティガー人気ですね💕赤ちゃんはやっぱり、お顔見えると嬉しいんですね〜☺️❤️

• 10月25日