コメント

さるあた
他の子のお母さん達を見て、寂しくなったとかですかね?
うちの息子が大泣きではないですが、他の子の迎えがあり、寂しくなってちょっと泣いちゃったとかあったみたいなので。
さるあた
他の子のお母さん達を見て、寂しくなったとかですかね?
うちの息子が大泣きではないですが、他の子の迎えがあり、寂しくなってちょっと泣いちゃったとかあったみたいなので。
「大泣き」に関する質問
わがまま甘えん坊性格よくない 娘の対処法を教えてください 今日2歳のこと遊びました。 その子の持ってるぬいぐるみお菓子が欲しいと騒ぎ あれはあなたのものではないと伝えると 大泣きし始めて つぎはベビーカーに乗り…
この子育て方針、やめた方がいいでしょうか。 アドバイスください。 転んだり、ぶつけたりしても基本は無言で見守り、 声をかけるとしても「痛かったね」ではなく「転んじゃったね、ぶつかっちゃったね」と事実だけ言っ…
大人のご飯が食べたくてぐずられる時どーするのが正解なんだーーーーー🥲 同じタイミングで食べるとそっちよこせ!!って大泣きして離乳食は食べず暴れて椅子から抜け出してそのまま大人の鮭や白米鷲掴み、、、 別々のタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haruママ
寂しくて泣いてたんですかね。
私が抱っこしたらすぐに泣き止んでいつも通りの時と、まだ少し泣くときがあります。