※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

ユニクロのワイヤレスブラは授乳に使えますか?授乳ブラは別で購入したほうがいいですか?

ユニクロのワイヤレスブラって授乳に使えますか?付けやすくて気に入って使っているのですが授乳ブラはまた別で購入したほうがいいですか?

コメント

ママリ

使えますが、やはり授乳ブラの方が授乳しやすいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦節約しようと思いましたが授乳ブラのほうが便利そうですね😳ご回答ありがとうございました✨

• 10月24日
ままり

使ってますが、最初のうちは家にいるし授乳ブラとかキャミの方が楽ですよ〜

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😳使えないことはないんですね!一応何個か授乳ブラも用意しておこうと思います✨ご回答ありがとうございました✨

• 10月24日
a

使ってます〜\(^^)/
授乳ブラ買ってないので違いはわかりませんが、普通にめくりあげて授乳してます!(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

入院セットに授乳ブラが書いてあるのですが代用できるならしたくて💦ペロっとめくれるのでいけそうですよね✨ご回答ありがとうございました✨

• 10月24日

産後すぐは赤ちゃんも小さいので授乳ブラの方が授乳しやすいと思います😊
首がすわった頃かな?にUNIQLOのワイヤレスブラにしても問題なく授乳できましたよ🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

初めは授乳しやすい方がいいですよね💦参考にさせて頂きます✨ご回答ありがとうございました✨

• 10月24日