その他の疑問 ご飯3食しっかり食べているのに(むしろしっかりすぎる位食べているのに)… ご飯3食しっかり食べているのに(むしろしっかりすぎる位食べているのに)授乳中って何でこんなにお腹空くんでしょうか(´д`)外に出る事もまだ出来ないから気分転換も出来ないし、甘いものしょっぱいものを交互に食べる始末…皆さんどうやってこの空腹乗り切りましたか?腹持ちする太らない食べ物オススメ教えて下さい!! 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 気分転換 食べ物 授乳中 ご飯 なぁ(6歳, 8歳) コメント おとうふ わかりますーーー😭 私はとにかくご飯を食べまくってます🍚🍚🍚 食事でご飯もりもり、間食でもお茶漬けとか卵かけご飯食べてます😳 おかげで冷蔵庫はご飯のお供だらけになってきました…笑 10月24日 なぁ 回答ありがとうございます♡ やっぱり白米が1番ですかね(´∀`) ネットでもおにぎりを数回に分けてとか聞いてありますもんねー!! ちなみにお供は何ですか? 10月24日 おとうふ 今ハマってるお供は 柚子明太子、いくら、とびっこ、数の子松前漬け、卵かけご飯…などなど、基本的に妊娠中に我慢してた生っぽいものを反動のように食べまくってます🤣🍚✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
回答ありがとうございます♡
やっぱり白米が1番ですかね(´∀`)
ネットでもおにぎりを数回に分けてとか聞いてありますもんねー!!
ちなみにお供は何ですか?
おとうふ
今ハマってるお供は
柚子明太子、いくら、とびっこ、数の子松前漬け、卵かけご飯…などなど、基本的に妊娠中に我慢してた生っぽいものを反動のように食べまくってます🤣🍚✨