コメント
まり♡°
どの辺りにお住まいですか??
ヤット
赤ちゃん本舗、ベビザラス、バースデー、ママフルとかですかね。有名どころは。
あ、マタニティか。
可愛いのはなかなかないですね。可愛いのだとネットの方がありますよ∩^ω^∩
-
memamari
回答ありがとうございます♬
やっぱり赤ちゃん本舗とかですよね♬
ネットでオススメのところありますか??- 1月7日
まり♡°
どの辺りにお住まいですか??
ヤット
赤ちゃん本舗、ベビザラス、バースデー、ママフルとかですかね。有名どころは。
あ、マタニティか。
可愛いのはなかなかないですね。可愛いのだとネットの方がありますよ∩^ω^∩
memamari
回答ありがとうございます♬
やっぱり赤ちゃん本舗とかですよね♬
ネットでオススメのところありますか??
「ファッション・コスメ」に関する質問
ブリーチして希望の色を伝えても自分のしたい色になりません💦 ブリーチをした意味がない色に毎回されます。 前回ブリーチをしても意味がない色にされるから、今回は明るい色で!と毎回言ってるのに、栗色にされます。 …
七五三 フォトスタジオ 親のヘアセット モヤモヤ話です。皆さんのご意見お聞かせください🥺 来月フォトスタジオで七五三の写真を撮ってもらうのですが、 不器用なのでたまにお世話になる美容院でヘアセットをお願いし…
ブルベの方、髪染めてますか? ブルベ冬と診断された時、髪は染めないで黒髪が1番似合うと言われましたが、 ショコラグレージュなど暗めのヘアカラーが 可愛くて気になってます。 自分で言うのもなんですが、肌の色とか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
memamari
回答ありがとうございます。
大阪市内です♬
まり♡°
市内だったら赤ちゃん本舗、ベビザラス、西松屋、バースデー、イオンぐらいですかね^ ^
イオンはキャンペーンの時に買うとお得です♩(イオンブランドのマタニティ下着はお手頃でした*)
ちなみに我孫子の西松屋は小さいです(>_<)(市内の西松屋は我孫子しか行ったことがないので他店がわからないです。。)
富田林な西松屋は広くて種類も豊富でした♩
マタニティグッズが豊富なのは赤ちゃん本舗な気がします*
ただお値段が少し高めです!
ネットだとスウィートマミーが可愛いです♡
memamari
本町に赤ちゃん本舗の本店ありますね♬♬
富田林の西松屋が大きいんですね"((∩´︶`∩))"さっそく行ってみようと思います♬
スウィートマミー検索してみます♬
たくさんの情報ありがとうございます♬♬