※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
ファッション・コスメ

オススメのBBクリーム、C Cクリーム教えて下さい!今までずっと下地プラ…

オススメのBBクリーム、C Cクリーム教えて下さい!
今までずっと下地プラスリキッドファンデーションだったのですが、クリームに変えてみようかなと思ってます!

コメント

チコ

私はメイベリンのBBが好きです。プチプラなのにテカらないし肌の状態がいいです。今はオルビスのBB使ってますが、使い切ったらメイベリンに戻したいほど気に入りました( ^ω^ )

• ひまわり

ひまわり

プチプラでしっかりしてるのは惹かれますね!ちなみに毎日BBですか?上からパウダーとかしてますか??

• 10月24日
  • チコ

チコ

化粧するときは毎回BBで、上からヴィセのファンデを薄くつけてます。

• 10月24日
  • ひまわり

ひまわり

下地代わりみたいな感じで使ってるんですね!参考になりました(^^)

• 10月24日
ひろ

SK-IIのCCクリームおすすめです😊✨
ちょっと高いですが…少量で伸びるので結構もちます!!

• ひまわり

ひまわり

いからくらいですか(^^)??
    長持ちするなら高くても少々目潰れますね!

• 10月24日
  • ひろ

ひろ

9千円したと思います💦
    けど、メルカリなどで、新品で6千円とかで売ってました😊💓

• 10月24日
  • ひまわり

ひまわり

そうなんですね!とても参考になりました(^^)

• 10月24日