子育て・グッズ 福岡県糟屋郡在住です。赤ちゃんの服装に悩んでいます。部屋着とお出かけ着を教えてください。息子の保育園への送り迎えが朝夕で悩んでいます。 福岡県糟屋郡に住んでいます‼️ 今の時期、赤ちゃんの服装はなにを着せていますか? 部屋着とお出かけ着を教えて下さい☺️ 息子の保育園へ送り迎えをしているので、朝夕の服装に悩みます😓 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 2 保育園 赤ちゃん 服装 息子 福岡県 糟屋郡 とっことし(6歳, 8歳) コメント はるいち 短肌着にツーウェイオールを着せて、上の子の送迎時はベストを着せて靴下を履かせています🙋♀️ 10月24日 とっことし コメントありがとうございます‼️ 抱っこひもですか? 10月24日 はるいち 車で行って降りてる間は抱っこです! 10月24日 とっことし そうなんですね😃 上の子が赤ちゃんがえりしてて、抱っこしてとせがむので、下の子を抱っこひもで上の子をフットボールだきで行ってます😅 10月24日 はるいち 大変ですね😭 うちも赤ちゃん返りしてますが、好きな子が最近できてその子のおかげで、保育園に着くとそれなりにお利口にしてくれます。笑 10月24日 とっことし 好きな子がいると、やっぱり違いますね😃 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっことし
コメントありがとうございます‼️
抱っこひもですか?
はるいち
車で行って降りてる間は抱っこです!
とっことし
そうなんですね😃
上の子が赤ちゃんがえりしてて、抱っこしてとせがむので、下の子を抱っこひもで上の子をフットボールだきで行ってます😅
はるいち
大変ですね😭
うちも赤ちゃん返りしてますが、好きな子が最近できてその子のおかげで、保育園に着くとそれなりにお利口にしてくれます。笑
とっことし
好きな子がいると、やっぱり違いますね😃