コメント
はるいち
短肌着にツーウェイオールを着せて、上の子の送迎時はベストを着せて靴下を履かせています🙋♀️
はるいち
短肌着にツーウェイオールを着せて、上の子の送迎時はベストを着せて靴下を履かせています🙋♀️
「赤ちゃん」に関する質問
マタニティ整体行ってゴリゴリ してもらってきたー! お腹も上がったしお腹も丸くなって 赤ちゃんも楽になったはず☺️ 助産師さんに骨盤ベルトしめてもらったら めっちゃ支えられてる感やばい🥹
妊娠初期に大量出血したことのある方いらっしゃいますか? 現在7週(心拍2回確認済み)でかなりの出血をしています。 先生には仕事をセーブするなどは言われておらず、張りどめ(止血目的)の薬を頂いてまた1週間様子見とな…
出産した産院(小児科などはない)に子供連れて行って挨拶に行った方いますか? 出産した産院のInstagramを見ると生後半年?くらいの赤ちゃんと先生が写っていて、会いに来てくれました〜。大きくなったね!的な投稿があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっことし
コメントありがとうございます‼️
抱っこひもですか?
とっことし
そうなんですね😃
上の子が赤ちゃんがえりしてて、抱っこしてとせがむので、下の子を抱っこひもで上の子をフットボールだきで行ってます😅
とっことし
好きな子がいると、やっぱり違いますね😃
はるいち
車で行って降りてる間は抱っこです!
はるいち
大変ですね😭
うちも赤ちゃん返りしてますが、好きな子が最近できてその子のおかげで、保育園に着くとそれなりにお利口にしてくれます。笑