広島の江川レディースクリニックで帝王切開をされた方に質問です。当日…
広島の江川レディースクリニックで帝王切開をされた方に質問です。
当日はどんな、流れで帝王切開されましたか?ぜひ教えてください。
- あさ(7歳, 9歳)
広島の江川レディースクリニックで帝王切開をされた方に質問です。
当日はどんな、流れで帝王切開されましたか?ぜひ教えてください。
「帝王切開」に関する質問
5.19に2回目の帝王切開で出産をし5.20の朝から左肩?が異常に痛いです息するのにも痛いです。5.21の夜中には両肩が痛いです。 5.20の時点で先生には伝えたのですが、あんまり聞かないなあ治らなかったら整形かかってって…
帝王切開後、点滴の痛み止めって何日目まででしたか? 今日で術後2日目になるのですが 痛み止めは内服だけになると言われました… 早くない?と思うのですが、みなさんのところはどうでしたか? ちなみに今日、背中の麻…
帝王切開後、何日目から普通のご飯になりましたか? 1日目の今日はおかゆでした。 明日くらいには普通のご飯になるのでしょうか…? また便はいつ頃でましたか? まだ出ておらず恐怖です🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント