コメント

MiMi666
断乳後の垂れた胸は治らないと思います(´・_・`)
私元々胸が小さかったんですが断乳後に無いなりに垂れました。
というか萎みました。
”胸が大きい方が垂れない様に筋トレ”とかでどうにかなるものでは無さそうなので美容整形的なものでどうにかするしかないと思います。。
周りのママ達も断乳後の胸はどうにもならないと自覚してるので水着などはうまく綺麗に見せる物を選んでますね(´・_・`)
MiMi666
断乳後の垂れた胸は治らないと思います(´・_・`)
私元々胸が小さかったんですが断乳後に無いなりに垂れました。
というか萎みました。
”胸が大きい方が垂れない様に筋トレ”とかでどうにかなるものでは無さそうなので美容整形的なものでどうにかするしかないと思います。。
周りのママ達も断乳後の胸はどうにもならないと自覚してるので水着などはうまく綺麗に見せる物を選んでますね(´・_・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーの恋愛について。彼と出会って10年、一生アタックされ続けてタイプじゃなくて(笑)また連絡取り合って1年。1年間LINEのみでもめげずにアタックし続けてくれました。 そんな彼と今度6歳の娘を会わせます。…
切実な悩みです。 幼稚園の保護者なのですが、うちの子供のことをいじめっ子と言ったり、うちの子はハブられてると先生や他の保護者に言いふらす人がいます。 他の保護者に、⚪︎⚪︎ちゃん【私の子供です】にいじめられて…
皆さん部屋が何度になったらエアコンつけますか? 私が精神的疾病で家にいることが多く、旦那も在宅なので電気代が不安でギリギリまで我慢してますが、29度で限界です…。旦那は風通しがよい場所と暑さに強いみたいなので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃ(∗•ω•∗)
やっぱり治らないんですね(°_°)
もうブラジャーとかでも
どうにかできる次元じゃないので水着は無理かな(*´・д・)ノ(笑)
ありがとうございました!