コメント
MiMi666
断乳後の垂れた胸は治らないと思います(´・_・`)
私元々胸が小さかったんですが断乳後に無いなりに垂れました。
というか萎みました。
”胸が大きい方が垂れない様に筋トレ”とかでどうにかなるものでは無さそうなので美容整形的なものでどうにかするしかないと思います。。
周りのママ達も断乳後の胸はどうにもならないと自覚してるので水着などはうまく綺麗に見せる物を選んでますね(´・_・`)
MiMi666
断乳後の垂れた胸は治らないと思います(´・_・`)
私元々胸が小さかったんですが断乳後に無いなりに垂れました。
というか萎みました。
”胸が大きい方が垂れない様に筋トレ”とかでどうにかなるものでは無さそうなので美容整形的なものでどうにかするしかないと思います。。
周りのママ達も断乳後の胸はどうにもならないと自覚してるので水着などはうまく綺麗に見せる物を選んでますね(´・_・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
義理妹の義母依存について。 義妹は車で3時間半くらいかかるとこにいます。 子供は1人。電車なら1時間半くらいで帰れると思います。 わたしは義理実家の近くに住んでいますが、実家もかなり遠方で、義理家なので頼りず…
30代以降に子供を産んだ方は 20代たくさん遊んできて満足できていて 子育てを楽しめているのですかね? 私は1人目は19歳妊娠20歳出産 23歳25歳で2人目3人目を産みました。 子供たちが小さい頃は必死だったし お世話は好き…
みなさまそれぞれの方法を教えてください 苦しくて苦しくて気持ちがそれに支配されて身動きできない辛い時、気持ちを切り替える方法を自分なりに持っている方はいらっしゃいますか? どんなことをして気持ちを切り替えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃ(∗•ω•∗)
やっぱり治らないんですね(°_°)
もうブラジャーとかでも
どうにかできる次元じゃないので水着は無理かな(*´・д・)ノ(笑)
ありがとうございました!