※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riiimama
妊娠・出産

妊娠13週の妊婦です。子供たちはインフルエンザのワクチン接種予定ですが、私は接種しましょうか?

いま妊娠13週の妊婦です🤰
妊婦の方、インフルエンザのワクチンは接種しますか?🤔💉上に4歳と2歳の娘が居ますが、子供たちは接種予定です🙌🏻

コメント

きき

予防接種打ちました!
上の子も保育園に通ってるので何かあった時少しでも軽く済むならその方が良いかと思って🙁

• riiimama

riiimama

コメントありがとうございます😊
    やっぱり、上の子たちも居るなら余計に接種した方がいいですね🤔

• 10月24日
tarochan

産婦人科で予約しますか?って聞かれたので予約しました‼︎旦那と子供達も一緒に予約取りました‼︎

• riiimama

riiimama

産婦人科で接種できるのいいですねー!!😄🙏🏻検診の時についでに出来る感じ🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️たしか、うちの産婦人科は無かったんですよね😓💉

• 10月24日
ジャンジャン🐻

うちますよー❗️

感染しても、軽く済むほうが看病も助かるので😅

• riiimama

riiimama

やはり皆さん軽く済むならって接種される方が多いみたいですね🙂

• 10月24日