※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃそ
子育て・グッズ

フィッシャープライスが好きですが、他のおもちゃブランドはありますか?教えてください。

個人的にフィッシャープライスが好きで、買ってきたりもらったりしているのですが、
みなさんは好きなおもちゃんのブランド?メーカー?とかありますか??
おしえてください!😊

コメント

かっきー

私はディズニーが好きだったんですが、息子が喜ぶのでアンパンマンのおもちゃばっかりです😊

• あーちゃそ

あーちゃそ

やっぱりアンパンマンって子供に人気ですよね💓私もわりとちょこちょこアンパンマンのおもちゃありますw

• 10月24日
ママリ

私も何気にフィッシャープライス好きです。
偶然ですが、我が家のオモチャの大半はフィッシャープライスですw

• あーちゃそ

あーちゃそ

かわいいし音楽がいっぱい入ってて英語も喋るしいいですよね😊
    知らぬ間にフィッシャープライスで埋め尽くされてますw

• 10月24日
なめこ

乳幼児期には木製のおもちゃが良いと保育士時代に習ったので、赤ちゃんの時は木製のばかり買ってました😊
ブリオとかエドインターとかニキティキとか!
木製おもちゃ高いですけどね😭💦
けど今はもうプリキュアとかばっかりです😂こだわりなくなりました(笑)

• あーちゃそ

あーちゃそ

木のおもちゃがいいんですね!!
    あたたかみとかあっていいですよね😊
    エドインター調べてみたのですが可愛すぎて。。
    なに買おうかな😊💓

• 10月24日