雑談・つぶやき 上の子たちが38週、37週で出て来たので、37週の今そわそわしてし… 毎日のようにつぶやいてすみません💦 上の子たちが38週、37週で出て来たので、37週の今そわそわしてしまいます。…… 三人目のお産、いつ来るかなぁ 赤ちゃんいつ出て来てくれるかなぁ 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠38週目 赤ちゃん 上の子 お産 三人目 △まる□ コメント たてたて もうすぐですねー😆 去年の今ごろの私がそんな感じでした😊 三兄弟✨応援してまーす🙌 10月23日 △まる□ 毎日そわそわです(>_<) お産二度経験してても、痛いの怖いですし〜〜 でも最後のお産のつもりなので、全部かみしめてがんばりますq(^-^q) 10月23日 たてたて 何度経験しても怖いですし、経験してるだけにいろいろ分かって逆に怖さが倍増しますよね😞💦 私の場合… 長男の時→ただただ長時間痛みに耐え続けた 次男の時→長男の時の痛みを思い出しパニックで助産師さん総動員😱 三男の時→同じ過ちを繰り返さないために大人しく経産婦の意地を見せる でした笑😅 ファイトー👍 10月23日 たてたて グッドアンサーありがとうございます😌 無事の出産お祈りしてます😃ぜひぜひつぶやいてください🙋👶 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
△まる□
毎日そわそわです(>_<)
お産二度経験してても、痛いの怖いですし〜〜
でも最後のお産のつもりなので、全部かみしめてがんばりますq(^-^q)
たてたて
何度経験しても怖いですし、経験してるだけにいろいろ分かって逆に怖さが倍増しますよね😞💦
私の場合…
長男の時→ただただ長時間痛みに耐え続けた
次男の時→長男の時の痛みを思い出しパニックで助産師さん総動員😱
三男の時→同じ過ちを繰り返さないために大人しく経産婦の意地を見せる
でした笑😅
ファイトー👍
たてたて
グッドアンサーありがとうございます😌
無事の出産お祈りしてます😃ぜひぜひつぶやいてください🙋👶