
豆腐の味噌漬け作ったことある方いらっしゃいますか?作ってみたいなあと…
豆腐の味噌漬け作ったことある方いらっしゃいますか??作ってみたいなあとおもっているのですが、レシピを見ると一週間ほど漬けると書いてあるのですが、腐ったりしないのでしょうか(´・_・`)?
- na🧸(7歳, 9歳)
コメント

きくらげ
私は長く漬けるより3日ぐらいの漬け具合が好きです(^q^)!
心配でしたら、漬ける容器を消毒したりするといいと思いますよ!
一回でたくさんは食べられないので、少なめに作るのをオススメします
na🧸
コメントありがとうございます♡
消毒するといいんですね☆!
3日目ぐらいで1度食べてみようと思います(*^^*)どんな感じなのか楽しみです(^_^)