妊活 生理予定日おそらく今日ですがまだ生理はきていません(´・ω・`)フライング… 生理予定日おそらく今日ですが まだ生理はきていません(´・ω・`) フライングはダメだと思いながらも ハイテスターの妊娠検査薬をやってみたけど 真っ白。 生理予定日に妊娠検査薬陰性だったけど その後妊娠していたという人 おりますか~? 前回は生理予定日2日前に ドゥーテストでフライングしたけど ばっちり陽性だったので 今回もダメなのかな~と 思っていますが まだ希望はあるのでしょうか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 生理予定日2日前 Linda72(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママ 排卵日は確実ですか? 遅れていれば可能性あるかもですが、そうでなければ低いと思います。 10月23日 Linda72 排卵検査薬を使って陽性でたのが 10月9日前後だったので 確実かなと思っています。 10月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Linda72
排卵検査薬を使って陽性でたのが
10月9日前後だったので
確実かなと思っています。