旦那がパチンコを辞めてくれません。仕事がパチンコ店の社員で毎日見て…
旦那がパチンコを辞めてくれません。
仕事がパチンコ店の社員で毎日見てると打ちたくなる気持ちはわかります。
なので反対していたのですが、たまには息抜きも必要だろうなと思い、投資はしないで貯メダル・貯玉でしか打たないという約束をしました。減ったとしてもお財布からはお金は減らないし増えたらその分得するし。
初めは、1円パチンコで遊んでたのに最近になって20スロに行き始めて貯メダルだからまあいいかと思っていたのですが、貯メダルがなくなると大人しく1円パチンコに行けばいいのに調子にのってお金を使い始めて
それでやっぱり取り返せずで、次は4円パチンコ。
4円や、20スロなんかあっという間にお金がなくなるのに…もしかしたら取り返せるかもっていうその考えがまた腹立ちます。取り返せたら結果オーライだけど負けたらどうするの?って感じです。
本当にこの人が父親でいいのか。。。
何度も旦那には言ったのですが、無視されるか流されるかで終わり。
離婚も考えています。
私はどうするべきなのか…😭
- マミー(5歳5ヶ月)
退会ユーザー
お金持たせなければいいんじゃないですか?😊😊❤
あちゃん
人の旦那さんだしあまりこんな言いたくないけど
旦那さんはパチンカスですね…
少額では物足りない遊びでは打てない勝ちに行くって思考回路の時点でどうにもできません…
お金を持たせなかったら借りたらいいってなりますね
退会ユーザー
パチンコ屋で少しの間アルバイトしたことありますが、お客さんは皆イライラしていて惨めだなぁと思っていました。
そして、お金がある人や心に余裕がある人はパチンコしないですね。
私は夫にパチンコやスロットをしたら即離婚と話しています。
あなたもそれくらい強気に出てみては?
Kまま
ギャンブルはやめるの難しいですよね、、
私もパチンコ屋で長く働いていたり、自分も打っていたので気持ち分からなくもないですがもう父親なのでそこはきちんとしてもらわないと困りますよね!
お金の事はきちんと話し合った方がいいですよね。
ERIKA
パチンカスは直らないです。
エスカレートして、内密に借金されて、請求でバレるのが目に見えてます
ごま
こんにちは!
私もパチンコ店で長く務めています☺️
パチンコ店の役職ということなのできっと普通の方より台の知識も豊富で勝てる自信もあるのかもしれませんがパチンコ店はよっぽどのイベント日じゃない限りほぼ毎日黒字です。役職ならわかると思いますが(笑)
1度大負けさせましょう。そしてめちゃくちゃに責めてください。
1番の辞める方法はそれしかないと思います。
それか、お子さんが産まれて父親の自覚が芽生えて自然と辞められるか。
ギャンブルは自分の辞める意思次第です(=_=)
退会ユーザー
うちの旦那もお小遣いの範囲内ですがお金がある時は毎日パチンコ行ってますよ😑😑
コメント