コメント
かおちゃん
連れていっても大丈夫だと思いますよ!
知り合いがこの前2人目産んだのですが、1人目連れて行ってたと思います!
くまさん
小さい子を連れて検診に来てる方いらっしゃいましたよ(^^)
一緒に診察室に入れるし、子供大好きな院長先生が小さい子にシールをあげてました。
私は初産のため入院中、上のお子さんも泊まれるか等まではわからないのですが、助産師さんも看護師さんもとても優しく温かいです(^^)
院長先生は少し厳しい印象ですが その分愛のある先生だと思います。エコー写真もたくさん撮ってくれました♪
他に女の先生が二人いらっしゃいます。女の先生だけあって話しやすいです。
ただ伊賀には産婦人科が2件しかないこともあり、すんなりいく日もありますが検診時の待ち時間は長いです。
あと入院時、レンタルできないので荷物の量がすごかったです^^;
お洗濯はしてくれる(朝回収してくれ昼には戻ってきます!)ので、わざわざ洗って持って来てもらわなくても大丈夫です。里帰りされないのでしたら便利なのではないでしょうか。
食事も美味しく、院内も綺麗で快適な入院生活を送れました(^^)
長々とすみません。
-
りーまま
回答ありがとうございます!
お子さん誕生おめでとうございます\(^^)/
伊賀市の産婦人科って
少ないですよね(´ω`;)
だから混むんだと思いますが...
お洗濯回収してくれるのは
すごくありがたいですね!!
細かく教えてくださりありがとうございます(^^♪- 10月24日
かおちゃん
私は違う病院通ってるんで
詳しいことは分かりませんが
すいません😭
りーまま
回答ありがとうございます!
知り合いの方の情報でも
ありがたいです(^^♪
安心して連れていけます!
ありがとうございます\(^^)/