退会ユーザー
答えにないのですが、ベッタの哺乳瓶使ってました!ミルトンで消毒してました💦

ピーポー
除菌じょーずで消毒してました!ダメだったんですかね?笑 大きさ的にはギリギリ入るかんじですが蓋も閉まるし、使ってても問題なかったですよ〜〜
退会ユーザー
答えにないのですが、ベッタの哺乳瓶使ってました!ミルトンで消毒してました💦
ピーポー
除菌じょーずで消毒してました!ダメだったんですかね?笑 大きさ的にはギリギリ入るかんじですが蓋も閉まるし、使ってても問題なかったですよ〜〜
「ベッタ」に関する質問
普段は毎日うんちが出ていますが、木曜に1日うんちが出ませんでした。 昨日の1回目がコロコロ気味、二回目がベッタリのゆるうんち、今朝もベッタリゆるうんちでした。 それ以外は元気です。 週明けまで様子見て、月曜もま…
同じクラスの子に口にキスされることが数回ありました 1年生の娘が支援級に行ってます 知的なし、ASDと多分ADHDもあります 入学後から娘を可愛がってくれる子がいることは娘の話から知っていました ある日「娘ちゃん風邪…
お食事のエプロンについてです。 つかみ食べを始めたのが冬ごろというのもあり、 長袖のエプロンを使っていました。 ボロボロになってきたので買い替えたいのですが、 おすすめはありますか? そろそろシリコンスタイで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント