子育て・グッズ このようなニキビみたいなできものが顔でなく、手や首などに出るように… このようなニキビみたいなできものが 顔でなく、手や首などに出るようになりました。 最初は0歳の息子の足に出来、 私の手や首に出来、 2歳の息子の顔にも出来ました。 これはなんですかね? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 1 ニキビ 2歳 0歳 息子 mama(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 体全体に広がることはないのですか?熱とかあるようでしたら、何かしらの病気が疑われますが…。 特に広がる様子もなければ、ダニかな?と💦 10月23日 mama 広がる様子もなく、熱などもありません。 ダニですかね😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
広がる様子もなく、熱などもありません。
ダニですかね😭