ぴぴぴ
生後2か月から完ミで、はぐくみを飲ませていました。
便秘になったのではいはいに変えて、双子の片方は下痢になり、ふつうにお腹を壊したのかと小児科受診すると「色もニオイも理想的な便です」と言われたので、それ以降はいはいで安定しています。ただ、オナラは臭いですよ(笑)
ウンチしたのかとオムツ確認しても幻です。

りんごあめ
そうなんですね☆
改善されたんですね!
はいはいにかえてみようかな?(^^)
ありがとうございます🎵
ぴぴぴ
生後2か月から完ミで、はぐくみを飲ませていました。
便秘になったのではいはいに変えて、双子の片方は下痢になり、ふつうにお腹を壊したのかと小児科受診すると「色もニオイも理想的な便です」と言われたので、それ以降はいはいで安定しています。ただ、オナラは臭いですよ(笑)
ウンチしたのかとオムツ確認しても幻です。
りんごあめ
そうなんですね☆
改善されたんですね!
はいはいにかえてみようかな?(^^)
ありがとうございます🎵
「おなら」に関する質問
新生児の息子毎日すごい回数のおならするんですけど、皆さんのお子さんどんな感じですか?🤣 ゲップ上手なんですけど、授乳以外でも空気飲んでるみたいで唸りながら足をバタつかせながらブーブーしてます(笑) 寝てる間も…
旦那の食べ方がどうしても気にいらないのですが どうしたらいいですか? マシになる方法などありましたら教えてください 具体的に言うと くちゃくちゃ食べる 肘をついて食べる 手を添えない スプーンなどカツカツして食…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 💩をする時すごく踏ん張って顔真っ赤にして なかなか出ないとぐずったりします。 踏ん張ること3時間だとなかなか出ないことも。 ミルクを変えたりしますがなかなかミルクが決まりません E…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント