お仕事 ヴィーナスウォーカーに登録した方の体験や、安心できる登録先を知りたいです。商品やエステにお金を支払わず、報酬を先払いできるところを探しています。 ネットでヴィーナスウォーカーというものを見つけました。エステや化粧品などのモニターって感じの仕事らしいのですが知ってる方、登録してる方いますか? またこういう感じのやつに登録していて安心でいい所ありますか? 商品やエステなどに行く際のお金がかからないところがいいです。もしそうだとしても先に自分で払って報酬と一緒に後払いとかだとお金的にきびしいのでそうじゃないところがいいんですがありますか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り エステ お金 化粧品 もも(6歳, 7歳) コメント mimi☆ ヴィーナスウォーカーやってました! ヴィーナスウォーカーは 最初の体験料金が実費です! 仕事がしっかりこなされていると 判断されれば後日お金が 振り込まれるシステムでした😊 10月23日 もも 実費なんですね。 ものによってはかなり払ってやらなきゃですよね。 どんな内容のもの選んでもそうなんでしょうか?実費でやるって感じなんですか? 10月23日 mimi☆ 案件ごとに体験料金と 報酬金が違うので、結果的に 無料のものもあれば体験料金の方が 高いこともあります。 10月23日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
実費なんですね。
ものによってはかなり払ってやらなきゃですよね。
どんな内容のもの選んでもそうなんでしょうか?実費でやるって感じなんですか?
mimi☆
案件ごとに体験料金と
報酬金が違うので、結果的に
無料のものもあれば体験料金の方が
高いこともあります。