子育て・グッズ 2歳の息子が椅子にぶつけて目の周りに内出血ができた。眼科はまだ開いていない。子供は痛がっていないが、怪我が多い。木の椅子を撤去するか悩んでいる。 2歳になる息子が激しすぎて 目の横らへんを子供用の木の椅子に思いっきりぶつけてしまって 目の周りが内出血をおこしていました。 まんま角にぶつけた跡が傷になった感じです。 眼科はまだあいてないし、、 本人は痛くないのか今はケロッとしています。 木の椅子は撤去しようか考えていますが みなさんのお子さんは怪我はいっぱいしますか? うちの子はとにかく激しいので怪我しまくりで大変です。。 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 2歳 椅子 息子 怪我 内出血 mama(8歳) コメント はな 私の子もこの前目の横を机の角でぶつけました。よくこけて怪我します…。 直接出血してなくて眼球が動いて、痛がってなかったらいいと主人に言われたので、病院に行かなかったです! 10月23日 mama 目自体に充血は無く 目の横が軽く切れてました。 青じみは引いたので良かったです! 10月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
目自体に充血は無く
目の横が軽く切れてました。
青じみは引いたので良かったです!