コメント

メメ
うちの子は2300でしたけど元気に出てきて育ちましたよ😊
因みにエコーでは2600以上だったので、エコーは誤差があると余り信用してません笑
なのでりるさんのお子さんも実際はもう少し大きいかもしれないし、小さくても在胎週数がしっかりいってるので大丈夫だと思います!
メメ
うちの子は2300でしたけど元気に出てきて育ちましたよ😊
因みにエコーでは2600以上だったので、エコーは誤差があると余り信用してません笑
なのでりるさんのお子さんも実際はもう少し大きいかもしれないし、小さくても在胎週数がしっかりいってるので大丈夫だと思います!
「陣痛」に関する質問
9月30日が予定日です👶🏻 夫も私も9月生まれなので、9月生まれで揃うと嬉しいなあと思っているのですが、今日先生に初産ならまず39週以降だと言われました🥲 予定日を1日でもすぎると10月生まれになるので、できる限りのこと…
園見学行かないといけないのに電話が苦手すぎてなかなかできません😭😭😭頑張って3つはもう行きました…!!あと2つ行きたくて😭 喝をいれてくださーーーーい ちなみに電話苦手すぎて、陣痛起きてても電話しぶり続けました😇も…
出産経験のある皆さま!! 陣痛きて欲しくてやったジンクスたち教えてください🥹🥹 出来ればいつやって、いつでてきたかも教えてくれたら嬉しいです(·▷.)( ᐛ)(ᐛ )( ᐕ)ᐠ( ᐛ )ᐟ⋆⸜💚⸝⋆
妊娠・出産人気の質問ランキング
りる
心強いコメントありがとうございます。産んでから大きくなれば問題ないですもんね。それを期待しておきます。