妊活 二人目妊活のため、1人目と同じく排卵検査薬を買いました!ラッキーテス… 二人目妊活のため、1人目と同じく排卵検査薬を買いました!ラッキーテストです★今日届きましたー! アプリの予測だと16日が排卵日なので、もう排卵は終わってるだろうなと思いながらもやってみたら、めっちゃ陽性反応!!一週間排卵が遅れているのか、それとも妊娠!?とか思ってしまう自分💦1人目授かったときも排卵検査薬が陽性だったので…(笑) 仲良しから一週間もたってないので反応も出ないですよね💦今日明日排卵てことですよね! 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 アプリ ラッキーテスト 仲良し 妊娠 二人目 陽性 妊活 o(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ルカ どちらかと言ったら、排卵日ですかね😊 仮に16日が排卵日だとしても生理予定日よりだいぶ早いですよね?🤔 10月23日 o 生理予定日はアプリだと31日です! 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
生理予定日はアプリだと31日です!