子育て・グッズ 6ヶ月の娘なのですがこれはニキビでしょうか?自然と治りますか?2.3日前… 6ヶ月の娘なのですがこれはニキビでしょうか? 自然と治りますか? 2.3日前から赤くなってて黄色いぷつっとしたのがあります。 皮膚科か小児科いくべきでしょうか? 痛がったりはしていません。 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 小児科 ニキビ Sちゃん☆(7歳) コメント かーくんmama 皮膚科に行った方がいいですね😭 10月23日 Sちゃん☆ やはり行ってみた方がいいですかね😭 10月23日 かーくんmama 皮膚のことなので皮膚科のほうが私はいいかと😭 10月23日 Sちゃん☆ ありがとうございます! 行ってみます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃん☆
やはり行ってみた方がいいですかね😭
かーくんmama
皮膚のことなので皮膚科のほうが私はいいかと😭
Sちゃん☆
ありがとうございます!
行ってみます!